Атлас Алекс – утилизация мебели за деньги

После того как мебель была приобретена в магазине, она постепенно стареет и в итоге превращается в бесполезный мусор. И мало того, что возрастными предметами интерьера уже нормально не воспользуешься, так от них еще и не так просто избавиться. Вынести ваш шкаф или диван к мусорному баку не получится. За эти действия могут оштрафовать. Поэтому многим придется кстати утилизация мебели за деньги.

Что мы предлагаем

Наша компания специализируется на утилизации ненужной мебели и другого домашнего хлама и с удовольствием поможет вам избавиться от надоевших пылесборников. Мы забираем все – от шкафов купе и кроватей, до ванн и кухонных раковин. У нас есть необходимые разрешения, для утилизации старой мебели в городе Москве. Мы имеем свой автопарк, позволяющий вывозить большие объемы различных предметов интерьера.

Мы предлагаем комплексное решение: работу двух или более грузчиков и вывоз мебели на свалку. В зависимости от объема работы при оформлении заказа просчитывается стоимость заказа. Для постоянных клиентов у нас предусмотрены скидки.

Во время работы мы придерживаемся таких принципов:

• Ответственный подход;

• Тщательное планирование;

• Аккуратность и бесшумность;

• Оперативность.

С нами всегда просто и быстро

Компания Атлас Алекс уже много лет работает на рынке утилизационных услуг и знает все тонкости работы. Благодаря чему процесс вывоза старой и ненужной мебели отработан до мелочей. Вы можете ни о чем не беспокоиться и просто наслаждаться качественно выполненной работой.

Сохранность имущества клиента для нас первостепенная задача – придерживаемся всех правил техники безопасности и используем только качественные упаковочные материалы. Утилизируя мебель и другой домашний хлам, мы не оставляем за собой следов.

У нас работают только высококвалифицированные работники. Они выполнили уже сотни заказов и хорошо знают, как все сделать быстро и качественно. Звоните к нам прямо сейчас и убедитесь в том, что мы лучшая компания по утилизации ненужной мебели. Мы всегда выкладываемся на все сто процентов.