Атлас Алекс – утилизация, старую мебель, Москва, квартира, под ключ

Избавиться от ненужного домашнего хлама в Москве становится труднее с каждым годом. Это занятие требует массу времени и сил. Гораздо проще заказать утилизацию старой мебели под ключ у профессионального грузоперевозчика и больше не беспокоиться об этой проблеме.

Наши услуги

Если вы не хотите заниматься самостоятельной утилизацией вашей старой мебели, то Atlas Alex – это, то что вам нужно. Компания уже не первый год успешно работает в сфере грузоперевозок и отлично понимает специфику данного направления. Все сотрудники фирмы имеют необходимую квалификацию и подготовку.

Мы предлагаем качественную утилизацию старой мебели в Москве из квартиры под ключ. То есть вы звоните нам, и мы в назначенное время приезжаем и вывозим весь домашний хлам. Организацией мероприятия полностью занимаемся мы. Вы не делаете ничего, а просто ждете пока мы закончим.

В услугу вывоза старой мебели входит работа двух грузчиков и вывоз на свалку. При необходимости количество рабочих можно увеличить. Мы предоставляем свою машину необходимого размера. Также вы можете отдельно арендовать у нас транспортное средство, если решите избавляться от испорченной мебели самостоятельно.

Работаем на результат

Мы стараемся полностью удовлетворить клиента и прислушиваемся ко всем его пожеланиям. Одним из наших приоритетов, является пунктуальность. Мы приезжаем точно в назначенный срок и качественно и профессионально выполняем свою работу. Демонтаж и вывоз ненужной мебели, пианино, ванной, бытовой техники происходит быстро и бесшумно. И все это по самым выгодным ценам.

Вы можете не беспокоиться о сохранности ваших вещей во время нашей работы, мы позаботимся об их безопасности. Сотрудничая с нами, вы получаете надежного партнера, который:

• Доделывает все до конца;

• Качественно выполняет работу;

• Предлагает отличные условия;

• Всегда подстраивается под клиента.

Чтобы узнать больше или сделать заказ, набирайте номер, указанный на вебсайте компании, или свяжитесь с нами через интернет.