Как узнать, сколько именно будет стоить переезд?

Во время переезда все делятся на две основные группы: те, кто предпочитает, или вынужден действовать самостоятельно, и хозяева, которые вызывают специальную митинговую бригаду.

Казалось бы, нет ничего сложного (особенно во втором случае), однако, и здесь нужно уметь правильно действовать, чтобы потом не возникло путаницы и недоразумений.

Если вы решили обратиться в транспортную компанию, знайте, что для хорошего результата их представитель должен получить полную информацию, включая самые мелкие на первый взгляд детали. От этого, кстати, будет также зависеть и стоимость перевозки, так что вы здесь заинтересованы самым прямым образом.

Бывает так, что люди звонят и говорят, что у них двухкомнатная квартира, и мебели не очень много. Знайте – это никуда не годится! Компания должна четко знать фронт работы. От этого зависит количество требуемых грузчиков, какой именно транспорт подойдет лучше всего (чтобы не пришлось вызывать дополнительный, что существенно увеличит стоимость), какие инструменты понадобятся, и так далее.

Если вы обратитесь в компанию и опишите все, как нужно, представитель компании сразу же сможет вам озвучить точную цифру, во сколько вам обойдется переезд.