Как правильно перевозить зеркальные изделия?

При любом переезде всегда очень остро постает вопрос стеклянных вещей, таких, как, например, зеркала. Понятно, что они требуют к себе особого отношения, так как эти вещи очень хрупкие и могут легко треснуть или разбиться. В любом случае, перевозка зеркал закончиться удачно, если нанять для этого специальную бригаду из компании «Атлас Алекс».

Одним из наиболее важных моментов в этом вопросе является упаковка. Для этого нужно использовать скотч, гофрокартон, а также упаковочную и пупырчатую пленку. Нужно помнить, что зеркала ни в коем случае нельзя упаковывать вместе, чтобы исключить возможность их непосредственного контакта. Их надо упаковывать отдельно, и обязательно полностью.

Когда все они уже завернуты пленкой, тогда можно завернуть их еще раз говрокартоном уже вместе. Потом для большей надежности лучше будет обмотать все это скотчем. Между каждым зеркалом в целях дополнительной безопасности можно также положить картонные листы.

Если на зеркалах есть какая-нибудь фурнитура, в этом случае ее нужно обязательно снять и упаковать отдельно. Перевозить зеркала лучше между одеждой, либо положить наверх коробки, которая загружается в последнюю очередь.