Упаковка и погрузка при офисном переезде

Наиболее важными моментами при любом вида перевозок, являются, пожалуй, упаковка вещей, а также их погрузка, ведь именно от того, насколько профессионально это все выполнено, будет зависеть дальнейшая судьба ваших ценностей.

Что касается упаковывания, то здесь есть два основных варианта. Например, в некоторых случаях офисные сотрудники желают сами собирать свои вещи, документы, и все остальное, кроме более серьезных вещей, таких как мебель или техника. В этом случае представители транспортной компании могут предоставить все необходимые упаковочные материалы на один день раньше, а сами приехать на следующий день, или через несколько дней (ведь если офис большой, то на одну только документацию может уйти больше дня), когда все уже будет упаковано.

Когда приезжают грузчики, они уже начинают упаковывать мебель, оргтехнику, и все это вместе с остальными запакованными вещами грузить в автомобиль. Здесь особое внимание уделяется таким сейфам, цветам и ценным бумагам. Их размещение требует особого профессионализма.

Если вы остановите ваш выбор на компании «Атлас Алекс», то можете не переживать за сохранность ваших вещей, вплоть до последней авторучки.