Главное, что нужно знать при офисном переезде

Когда возникает необходимость перевозить весь офис на другое место, сначала, конечно, лучше все спланировать. А уже вторым этапом является выбор транспортной компании, которая возьмет на себя ответственность за перевозку всех вещей, мебели и техники.

Именно эти люди полностью будут отвечать за сохранность всего содержимого, так что, к выбору такой фирмы нужно отнестись с максимальной серьезностью и ответственностью.

Первый контакт, как правило, начинается с телефонного звонка, который принимает специальный человек – диспетчер. Вы рассказываете ему фронт будущей работы, и он вам сможет прямо по телефону назвать приблизительную стоимость. Она, конечно, может измениться после непосредственного осмотра, но, как правило, несущественно.

Далее, если вас все устраивает, в оговоренное время приезжает представитель мувинговой фирмы, который уже сам все осматривает. Это нужно, чтобы определить, какой именно требуется упаковочный материал, сколько грузчиков надо, наиболее подходящий вид транспорта, количество инструментов и техники, а также он сможет уже назвать точную сумму за работу.

Компанию «Атлас Алекс» без преувеличения можно назвать настоящими ветеранами в этом деле. Обратившись сюда, вы получите только лучший результат в самые короткие сроки.